Контактные

телефоны

 (8452) 744-554

 (8452) 744-556

Наша группа в контакте

Яндекс.Метрика

Логистика. Железнодорожные перевозки.

 Одним из направлений деятельности компании ПоволжьеРегионСтрой является - полный комплекс логистических услуг.

     Преимуществом работы с нашей компанией является то, что мы предоставляем своим клиентам полный комплекс услуг по приемке различных видов грузов при железнодорожных перевозках и доставке их до места назначения собственным автомобильным транспортом.

     Разумным представляется решение, согласно которому все больше предприятий предпочитает сотрудничать с профессиональными фирмами, специализацией которых является оказание логистических услуг. Только специализированные компании имеют в своем распоряжении собственные логистические склады с железнодорожными подъездными путями и современные всегда исправные транспортные средства. Таким образом, оказание качественных услуг в сфере логистики подвластно только солидным фирмам высокого уровня.

   Уже многие годы перевозки грузов железнодорожным транспортом остаются наиболее популярным и востребованным видом транспортных услуг. Это мотивировано оптимальным сочетанием стоимости доставки с ее удобством и оперативностью.
     Кроме того, доставка грузов железнодорожным транспортом обеспечивает:
•    Высокую степень сохранности. Количество аварий на железнодорожном транспорте по отношению к объемам перевозок минимально в сравнении с иными видами транспорта. А применение в случае необходимости особых типов контейнеров надежно предохраняет груз от любых видов негативных воздействий;
•    Отсутствие ограничений по виду транспортируемого груза. Разнообразие вагонов грузового железнодорожного парка (хопры, платформы, крытые вагоны, изотермические и т.д.) позволяет подобрать оптимальный вид подвижного состава для перевозки практически любых грузов. Для жд перевозки грузов принимаются жидкие и сыпучие материалы, сборные, крупногабаритные, длинномерные конструкции и многое другое;
•    Широкую сеть покрытия и надежность. Общеизвестно, что доставка грузов железнодорожным транспортом в наименьшей степени зависит от метеорологических условий. Нередки ситуации, когда автомобильное и воздушное сообщение в силу природных катаклизмов оказывается полностью заблокированным, и лишь по железной дороге продолжают осуществлять регулярную транспортировку грузов и пассажиров. А благодаря разветвленности ж/д сетей доставка груза возможна на неограниченные расстояния практически в любые населенные пункты.

   Наша компания заинтересована в расширении партнерских связей в регионах Российской Федерации. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству, осуществлению совместных проектов, всегда готовы к деловому общению.      Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество в сфере логистических услуг.
  Многолетний опыт, высокий профессионализм, доскональное знание законов и правил перевозок грузов позволяют специалистам находить единственно верное решение, обеспечивающее минимальные затраты при оптимальных сроках перевозок. При этом заказчик полностью освобожден от документального и юридического оформления и получения требуемых документов.

     Работы выполняются как собственными силами, так и с привлечением субподрядных организаций на спецработы.

     Стратегической целью компании является освоение новых рынков, обеспечение поддерживания надежности и качества оказываемых услуг.